500 ENSALADAS

Autor: BLAKE, SUSANNAH

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

500 ENSALADAS

500 ENSALADAS

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
15/09/2017
Colección:
500
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Esta recopilación de ensaladas contiene 500 recetas seguras e inspiradoras que proporcionan consejos e ingredientes complementarios y aliños. Se trata de una guía fácil de seguir con al que podrá preparar ensaladas para todas las estaciones. Las deliciosas recetas combinan maravillosos sabores como los de la mozzarella, el tomate y la albahaca en la ensalada caprese; o los del chile, …

Esta recopilación de ensaladas contiene 500 recetas seguras e inspiradoras que proporcionan consejos e ingredientes complementarios y aliños. Se trata de una guía fácil de seguir con al que podrá preparar ensaladas para todas las estaciones. Las deliciosas recetas combinan maravillosos sabores como los de la mozzarella, el tomate y la albahaca en la ensalada caprese; o los del chile, la menta y el ajo en la ensalada de buey con albahaca tailandesa. De tibias a frías, de guarniciones a platos completos, especiadas o cremosas, ésta es la guía definitiva para cualquiera que desee preparar ensaladas rápidas, frescas y saludables.
Leer más

Más libros de BLAKE, SUSANNAH

Más información del libro

500 ENSALADAS

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-8076-883-2
EAN:
9788480768832
Nº páginas:
288
Colección:
500
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
150 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Susannah Blake escribe y edita libros de cocina. Tras dedicarse durante años a la edición de libros ilustrados, se ha consagrado a la escritura. Además, colabora con diferentes editoriales y revistas como escritora, consultora, gestora de proyectos y directora. Es autora de más de 30 libros de cocina, 4 de los cuales han sido reconocidos con diferentes galardones. Sus viajes por todo el mundo le sirven de inspiración para sus obras. Es autora de 500 aperitivos y 500 pasteles (Blume).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar